Алтайское лето в Зимнем саду

Кто мы?

Зимний сад «Алтайское лето» - новый проект компании «Биолит», который мы развиваем с 2014 года. Это питомник и оранжерея для сада и дома с большим выбором выращенных нами с любовью плодовых, декоративных лиственных и хвойных растений. Территория питомника занимает 17 га, растения в контейнерах – 2 га.

Все растения, которые мы реализуем, выращены нами черенкованием или прививкой, адаптированы к сибирскому климату и хорошо переносят транспортировку и пересадку.

  

Где мы?

Мы расположены в предгорьях Алтайского края с. Алтайское Алтайского района урочище Каменка, на въезде справа со стороны г. Бийска (80км) и г. Белокурихи (34км).

Климатические условия, где выращиваются саженцы:

Средняя максимальная температура июля +26…+28 °С.

Средняя максимальная температура января  -20…-24°С., абсолютный зимний минимум -45…-50 °С.

Количество осадков 600-700мм в год. Высота снежного покрова 40-60 см.       

Количество солнечных дней сравнимо с Крымом. Частые весенние заморозки в апреле и мае, к которым наши растения постепенно привыкли.


Как мы работаем?

Продажа растений для дома –  круглый год в оранжерее; для сада – с апреля по октябрь включительно на двух торговых площадках – одна на территории питомника, другая в 14 км от нас на территории «Холмогорья» («Цветущая долина»).                     

Время работы:

С 8.00 до 20.00 без выходных.

Для оптовых покупателей скидка от 10%.

ПРОВОДИМ ЭКСКУРСИИ по коллекции штамбовых хвойных растений и в оранжерее экзотических растений.

Выращиваем растения на заказ!   

   

МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!!! 

Тел: 8-385-37-29-7-39

E-mail: alt.sklad@mail.ru; flobiolit@yandex.ru

http://shop.biolit.ru

Фотоматериалы
1
3
Читайте также
Серебряный век «Биолита»
Компания «Биолит» начинает свою предысторию с 90-х годов, с Института химии нефти СО РАН в г. Томск. Тогда впервые был сделан принципиально важный шаг – исследования, которые велись ради прогресса науки, решено было использовать на практике - на благо здоровья людей. С тех пор вот уже более...
Читать далее
Алтайское лето в Зимнем саду
Зимний сад «Алтайское лето» - новый проект компании «Биолит», который мы развиваем с 2014 года. Это питомник и оранжерея для сада и дома с большим выбором выращенных нами с любовью плодовых, декоративных лиственных и хвойных растений. Территория питомника занимает 17 га...
Читать далее