"Биолит" - международная компания

Торговая марка «Биолит Природная аптека Сибири» является международной – она зарегистрирована в Международном реестре товарных знаков как «BIOLIT Natural pharmacy of Siberia».

Оздоровительная продукция компании "Биолит" завоевывает внимание и поклонников среди европейцев. В сентябре-октябре 2016 года компания «Biolit Europe Sp. Ltd.» - партнер и эксклюзивный дилер ООО «Биолит» на территории стран Евросоюза, приняла участие в ряде мероприятий, посвященных здоровью, здоровому питанию и натуральным продуктам:


23 сентября 2016 г. в Польше, в г. Торунь состоялся XX Национальный симпозиум по диабету и XIV Национальный форум по профилактике и лечению ожирения "Diabetica Expo 2016", в котором приняла участие компания «Biolit Europe Sp. Ltd.». Компания и продукция «Биолит» привлекла к себе большой интерес со стороны научного сообщества Польши и Европы - отмечена 3 местом за продукцию «Биолит» для диабетиков, а также приглашена с обучающими презентациями во многие города Польши!


1 и 2 октября 2016 г. «Biolit Europe Sp. Ltd.» также участвовала в выставке-ярмарке в г. Сохачев-Папротния, организованной Польским Травяным Комитетом и группой "Хербария". В данном мероприятии участие приняли более 80 компаний и 200 магазинов с разных регионов Польши. Цель данной выставки - привлечь внимание компаний и магазинов из Польши к натуральной продукции на основе трав. Продукция компании "Биолит" продолжает завоевывать внимание и поклонников среди европейцев - наши натуральные продукты на основе растений очень заинтересовали местный бизнес и простых потребителей!


21-23 октября 2016 г.  в г. Катовице (Польша) состоялась XLIX международная Выставка-ярмарка Натуральной Медицины «Ближе к здоровью, ближе к природе» . Выставка сопровождалась лекциями от производителей, семинарами, консультациями и дегустациями. Около 200 компаний из Европы представили свою продукцию, связанную с природной медициной. Финальным аккордом данного события было признание заслуг и продукции компании «Биолит», и присуждение главного приза – «Дерева жизни» генеральному директору, профессору, доктору химических наук Валентине Николаевне Бурковой.


Интервью с директором ООО "Биолит" В.Н. Бурковой на польском телеканале NTV1  вы можете посмотреть по ссылкам https://www.youtube.com/watch?v=TGUFpARLfPc, https://www.youtube.com/watch?v=G2PGux8ksL4 и https://www.youtube.com/watch?v=2eAYbm4f1I0&feature=youtu.be.


С другим интервью с представителями компании "Биолит", данным порталу "ИНОТОМСК вы можете ознакомиться по ссылке http://inotomsk.ru/materials/news/v-tomske/produktsiya-dlya-diabetikov-tomskoy-kompanii-biolit-otmechena-na-konkurse-v-polshe/.

«Biolit Europe Sp. Ltd.» - эксклюзивный дилер компании ООО «Биолит» на территории стран Евросоюза и зарегистрированный в Польше.

Фотоматериалы
1
3
XIV Национальный форум по профилактике и лечению ожирения "Diabetica Expo 2016"
Выставка-ярмарка в г. Сохачев-Папротния, организованная Польским Травяным Комитетом и группой "Хербария".
XLIX международная Выставка-ярмарка Натуральной Медицины «Ближе к здоровью, ближе к природе»
XLIX международная Выставка-ярмарка Натуральной Медицины «Ближе к здоровью, ближе к природе»
Выставка-ярмарка в г. Сохачев-Папротния, организованная Польским Травяным Комитетом и группой "Хербария".
XIV Национальный форум по профилактике и лечению ожирения "Diabetica Expo 2016"
Читайте также
Международный день борьбы с остеопорозом
20 октября 2016 года с 12:00 до 15:00 часов в ТЦ "Волна" в Томске прошла акция, посвященная календарному празднованию «Всемирного дня профилактики остеопороза».
Компания «Биолит» познакомила посетителей ТЦ "Волна" в г. Томск с продукцией на основе растительного и минерального сырья, разработанной...
Читать далее
Серебряный век «Биолита»
Компания «Биолит» начинает свою предысторию с 90-х годов, с Института химии нефти СО РАН в г. Томск. Тогда впервые был сделан принципиально важный шаг – исследования, которые велись ради прогресса науки, решено было использовать на практике - на благо здоровья людей. С тех пор вот уже более...
Читать далее