Биолит на конференции АППМ в Москве


4-5 февраля 2020 в Москве состоялась 13-я ежегодная Конференция АППМ (ассоциация производителей посадочного материала) на тему «Питомниководство. Особенности развития отрасли». На выставке, которая проходила в рамках конференции, принимали участие 122 экспонента из 9 стран мира, в том числе Нидерланды, Польша, страны Прибалтики. Более 1000 посетителей выставки, москвичи и гости столицы из всех регионов России, дальнего и ближнего зарубежья, знакомились в этот день с достижениями и предложениями участников. 

Image


Зимний сад представляла настоящая сборная команда. Иван Васильевич Безруков (инженер-технолог Биолит-Алтай), Татьяна Викторовна Полей — официальный представитель Биолит по европейскому региону России, и  Наталья Викторовна Рублева — лидер партнерской компании Арго.  

Image

Первый же день выставки стал урожайным на будущих партнеров. Всеобщее внимание привлекла наша традиционная дегустация флоренты, средств на основе экстрактов трав, выращенных на собственных  полях. 

Поэтому итогом дегустации стали не только новые договоры о сотрудничестве, но и вклад в копилку сегодняшних и будущих продаж оздоровительной продукции.


Фотоматериалы
1
2
Читайте также
С 8 марта дорогие женщины и милы дамы
...
Читать далее
Золотая медаль Конкурса «ГЕММА»
Компания «Биолит» получила Золотую медаль Конкурса «ГЕММА» по итогам 2019 года...
Читать далее