"Биолит" на Международной туристической выставке

С 13 по 15 апреля 2017 г. компания "Болит" принимает участие в Международной выставке «Путешествия и туризм» SITT в г. Новосибирске. На выставке компания представляет проект под названием Зимний сад "Алтайское лето" - питомник и оранжерея растений для дома и сада, расположенный в с. Алтайское Алтайского края http://biolit.shop/about/winter_garden/.

В Зимнем саду "Алтайское лето" представлен широкий выбор плодовых, декоративных, хвойных и лиственных растений. Зимний сад работает круглый год, в нем Вы можете выбрать и приобрести любое растение и в этом Вам помогут наши специалисты - проведут экскурсию, помогут в выборе растений, проконсультируют по посадке и уходу за ними. Ознакомиться с каталогом растений и информацией о Зимнем саде «Алтайское лето»,  Вы можете на нашем сайте biolit.shop. Сделать заказ и получить всю необходимую информацию можно по тел.: 8-385-37-29739, 8-983-545-8879 или по e-mail: alt.sklad@mail.ru.

Помимо этого, экспозиция компании "Биолит" на выставке самая вкусная - на стенде компании представлена продукция для здоровья и красоты. Любой желающий может попробовать и приобрести натуральные продукты на основе трав и ягод Сибири и Алтая. Наибольший интерес посетителей выставки вызывают кисели с цельными ягодами, алтайские бальзамы "Ильгумень", экстракт пихты сибирской.

Мы приглашаем вас посетить стенд компании "Биолит" с 13 по 15 апреля 2017 г. в международном выставочном комплексе "Новосибирскэкспоцентр", павильон А, стенд 118.


Международная выставка «Путешествия и туризм» SITT — крупнейшая международная выставка данной тематики в Сибири по количеству участников, зарубежных участников и национальных туристических офисов.

Фотоматериалы
1
3
Читайте также
Весенняя заготовка растительного сырья
В с. Алтайское на заготовительной базе "Биолит" началась весенняя заготовка корней лопуха....
Читать далее
Развитие сотрудничества "Биолит" с Европой
Состоялся очередной визит Бурковой В.Н. в Польшу в целях развития сотрудничества и продвижения натуральной оздоровительной продукции «Биолит» на территории Евросоюза....
Читать далее