«Биолит» на выставке «БАД-EXPO»

На выставке «БАД-EXPO» компания «Биолит» представляет натуральные продукты для здоровья и красоты на основе трав Алтая и Сибири. Делегацию компании на выставке возглавляет директор ООО «Биолит», кандидат химических наук Валерий Петрович Сергун.

В производстве своих продуктов «Биолит» использует уникальные растения и минералы, которые в таких суровых климатических условиях, как Алтай и Сибирь накапливают биологически активные вещества, многократно превышающие по силе воздействия своих «изнеженных» аналогов из стран с благоприятным теплым климатом.

Продукция «Биолит» ряд достоинств и преимуществ. Это и выраженный положительный эффект после двухнедельного приема, который обеспечивается высоким содержанием биологически активных веществ (до 25% экстрактивных веществ в гранулированных формах, от 50 до 75% в экстрактах из свежесобранного растительного сырья), и безопасность при длительном применении, и отсутствие искусственных красителей, стабилизаторов и наполнителей.

Основные направления применения продукции включают в себя коррекцию функций сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, мочеполовой системы, желудочно-кишечного тракта, гепатобилиарной системы, в том числе при паразитарных инвазиях, регуляцию минерального и углеводного обмена, коррекцию нарушений адаптации и иммунитета, коррекцию дисгормональных нарушений. Кроме того, оздоровительные и косметические средства «Биолит» эффективно ухаживают за кожей и волосами.ый текст


Приглашаем вас посетить стенд «Биолит» на «БАД-EXPO» c 29 по 31 октября с 10 до 20 ч.

Место проведения: г. Москва, EVENT-ХОЛЛ «ИнфоПространство», 1-й Зачатьевский пер., 4, стенд № 23.

Сайт выставки: https://baa-expo.ru/


«БАД-EXPO» — международная специализированная выставка, объединяющая производителей и дистрибьюторов БАДов с владельцами, руководителями и закупщиками, представляющих предприятия оптовой и розничной торговли БАДов, медицинских работников, а также активных и начинающих потребителей биологически активных добавок.

Основная цель «БАД-EXPO» – популяризация БАД в России на основе выстраивания регулярных коммуникаций между производителями и потребителями БАД, синхронизация потребления БАД и здорового питания с целью увеличения объема продаж на российском рынке.

Фотоматериалы
1
2
Читайте также
Вышел новый номер «Биолит-ру № 4 2020»
Тема номера – «Детский вопрос 2»....
Читать далее
«Биолит» на выставке «InterCHARM 2020»
28-31 октября 2020 г. ООО «Биолит» принимает участие в выставке «InterCHARM 2020» (г. Москва)....
Читать далее