«Биолит» на выставке «InterCHARM 2020»

«Биолит» при участии Центра поддержки экспорта НО «ФРБ» Томской области представляет на коллективном стенде продукцию для красоты и здоровья на основе природного сырья Алтая и Сибири.

Основными действующими веществами косметики «Биолит» являются эфирные и косметические жирные масла, экстракты лекарственных растений, выращиваемые на собственных полях без минеральных удобрений, гербицидов и пестицидов, экстракты лечебных грязей, экстракты верхового торфа, пантов марала, сухой минеральной воды озера Шира, экстракты пихты сибирской.

Ассортимент выпускаемой продукции очень широкий – это кремы специального назначения, кремы массажные, кремы для ухода за кожей различного типа и возраста, средства по уходу за волосами и ногтями, гели, скипидарные ванны, скрабы, маски, масла, тоники и пенки для умывания.


Приглашаем вас посетить стенд нашей компании:

Когда? 28-31 октября (ср - сб), 10:00 - 18:00.

Где? Москва, Крокус Экспо, Павильон 3, Стенд 13D17A

Сайт выставки: https://global.intercharm.ru/ru-ru.html


InterCHARM – крупнейшая в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе парфюмерно-косметическая выставка – ежегодно в Москве демонстрирует последние разработки хорошо известных и абсолютно новых российских и зарубежных производителей и дистрибуторов парфюмерии и косметики, инструментов и оборудования для косметологии, эстетической медицины, парикмахерского дела, визажа, ногтевого сервиса, массажа, а также технологии для салонного бизнеса, ингредиенты и упаковку для косметических продуктов.

В течение 4 дней InterCHARM рождаются будущие тренды индустрии красоты – основа торгового ассортимента, предложений салонов красоты и профессионалов отрасли на ближайший год. Богатая экспозиция, представленная на более чем 1100 стендах, позволяет решить любые задачи красивого бизнеса, провести переговоры о поставках и определить новые траектории развития бизнеса.​

Фотоматериалы
1
2
Читайте также
«Биолит» на выставке «БАД-EXPO»
29-31 октября 2020 г. компания «Биолит» участвует в выставке «БАД-EXPO» (г. Москва)....
Читать далее
Вышел новый номер «Биолит-ру № 4 2020»
Тема номера – «Детский вопрос 2»....
Читать далее