Биолит в Азербайджане

Делегация Томской области в составе руководителей и специалистов предприятий машиностроения, медицинского приборостроения и компаний по производству препаратов на основе минерально-органического сырья вернулась из поездки в Азербайджанскую Республику.


В рамках визита при поддержке Торгового представительства России в Азербайджане и Российско-Азербайджанского делового совета состоялась презентация производственного потенциала Томской области, двусторонние встречи с ведущими промышленными, инфраструктурными и торговыми компаниями Азербайджана.


Особый интерес у азербайджанской стороны вызвала продукция на основе органического сырья компаний «Биолит». Дистрибьюторы и аптечные сети Азербайджана, такие как AzeriMed, ZEYTUN pharmaceuticals и  Vita Farma, изучат ассортимент томской продукции и определят наиболее перспективные для вывода на местный рынок позиции.


Томичи также познакомились с азербайджанским опытом производства препаратов из растительного сырья на заводах компаний «Газели групп» и «Герба флора», а по итогам визита заключили ряд соглашений о сотрудничестве с азербайджанскими предприятиями.


Поездка организована региональным департаментом промышленности и развития предпринимательства и департаментом международных и региональных связей администрации Томской области.


https://www.tomsk.gov.ru/news/front/view/id/24021

Фотоматериалы
1
0
Читайте также
Аптека 2017 4-7 Декабря
24 Международная специализированная выставка в Москве Аптека 2017...
Читать далее
Листья крапивы 100 лучших товаров России
Продукция компания «Биолит» - лауреат конкурса «Лучшие товары и услуги Томской области и дипломант Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России»...
Читать далее