«Биолит» в Корее

Компания «Биолит» в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и при поддержки Томской торгово-промышленной палаты приняла участие в международной выставки InterCHARM Beauty Expo Korea 2019 в Сеуле (Южная Корея).


На выставке была представлена косметическая продукция и средства наружного применения специального назначения на основе трав Сибири и Алтая, проведены встречи и переговоры с потенциальными партнерами.


Выставка InterCHARM Beauty ExpoKorea  является одним из крупнейших в Азии мероприятий сферы индустрии красоты и здоровья.  Событие охватывает все возможные разделы рынка красоты и демонстрирует все аспекты производственного процесса: сырье, упаковку, конечную продукцию и профессиональные салоны.  Тематические разделы выставки включают направления косметики, диеты и здорового  питания, пластической хирургии, средств  ухода за телом, косметических и медицинских материалов и др.

Фотоматериалы
1
1
Читайте также
Для Zdorovia нет границ
Томские производители медтехники и фармпрепаратов открывают новые возможности рынка Казахстана....
Читать далее
Солянка холмовая в современных препаратах
Уважаемые друзья!
Представляем Вашему вниманию 2-е, дополненное и переработанное издание монографии, посвященной одному единственному растению и продукции на его основе – солянке холмовой...
Читать далее