Биолит в Кош-Агач

Администрация Кош-Агачского района Республики Алтай уделяет большое внимание повышению качества жизни населения муниципального образования.
17 сентября этого года в актовом зале районной Администрации с участием Главы Администрации А.О. Муктасырова состоялась рабочая встреча с делегацией томской наукоемкой компании Биолит. Состоялся интересный диалог с представителями администрации, главами поселений, предпринимателями, оказывающими услуги по оздоровлению населения.
Президент и основатель компании Биолит профессор, доктор медицинских наук Буркова Валентина Николаевна рассказала об основных направлениях деятельности компании по выпуску оздоровительной продукции на основе экстрактов из растительного и органо-минерального сырья. Эффективность препаратов подтверждена клиническими испытаниями. Необходимо отметить, что многие препараты производятся на основе пантов алтайского марала.
Особый интерес к кремам и маслам компании Биолит обозначила предприниматель Евгения Шонхорова (салон Орхидея).
Кроме встречи в Администрации состоялись контакты специалистов компании Биолит непосредственно в офисах предпринимателей района. В итоге с участием местных предпринимателей и компании Биолит будет повышаться качество жизни жителей района.


источник: https://mokoshagach.ru/press_centr/novosti-rayona/17-sentyabrya-etogo-goda-v-aktovom-zale-rayonnoy-administratsii-s-uchastiem-glavy-administratsii-a-o/

Фотоматериалы
1
4
Биолит в Кош-Агач
Биолит в Кош-Агач
Читайте также
Экскурсия по инсталляции чергинского хребта
Путешествие в искусство ландшафтного дизайна: «альпийская горка» на примере инсталляции Чергинского хребта. ...
Читать далее
Аргонавты из 43 городов России в «Сердце леса» и Зимнего Сада.
115 путешествующих аргонавтов в сопровождении новосибирского лидера Натальи Рублевой, собрались на открытой веранде гостеприимной турбазы в селе Алтайском...
Читать далее