Новинки от компании Биолит!

Мы расширили линейку Арктавит и Псоридонт!

Теперь помимо густого экстракта Арктавит (экстракта корня лопуха) в нашем ассортименте появились шампунь и кондиционер для волос с экстрактом корня лопуха Арктавит!

Шампунь «Арктавит» эффективно удаляет загрязнения, обеспечивает бережный уход за кожей головы и волосами. Препятствует выпадению волос и стимулирует их рост, нормализует работу сальных желез, защищает волосы от ежедневных стрессов и УФ-лучей. Питает кожу головы, способствует устранению перхоти. Придает волосам живой блеск и объем. Подходит для всех типов волос.

Максимально эффективен при использовании совместно с кондиционером «Арктавит».

Кондиционер «Арктавит» эффективно восстанавливает структуру волос и естественный баланс кожи головы. Оживляет поврежденные и ослабленные волосы, активно питает их, препятствуя их выпадению, ломкости и хрупкости. Защищает кожу головы и волосы от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Облегчает расчёсывание, снимает статическое электричество, придаёт объём, здоровый вид, эластичность и блеск волосам. Подходит для всех типов волос.

Дополняет действие шампуня «Арктавит».


Ассортимент средств против псориаза, кроме крема Псоридонт, пополнился специализировнным шампунем и гелем для душа.

Шампунь и гель для душа Псоридонт на основе сибирских целебных растений нормализуют микроциркуляцию в поверхностных слоях кожи, устраняют ощущение стянутости, снижают воспаление кожи и зуд, размягчают чешуйки кожи и способствуют их скорейшему удалению, дезинфицируют места поражений, питают кожу необходимыми минералами и витаминами.


Спрашивайте новинки в магазинах Биолит!

Фотоматериалы
1
1
Читайте также
Эхинацея пурпурная - горячее предложение!
Горячее предложение - продажа сырья (травы) Эхинацеи пурпурной урожая 2017 г., выращенной на Алтае!...
Читать далее
И на Марсе будут яблони цвести
Приглашаем вас на экскурсию по Зимнему саду "Алтайское лето"! Продажа саженцев, профессиональные консультации!...
Читать далее