Пихта сибирская (Abies sibirica l.) – источник получения современных оздоровительных средств

Уважаемые друзья!

Представляем вашему вниманию очередное издание компании «Биолит» из цикла монографий, посвященных обзору одного-единственного растения и продукции на его основе. На этот раз, авторы познакомят вас с таким широко распространенным и весьма полезным представителем растительного мира, как пихта сибирская.

Монография «Пихта сибирская (Abies sibirica L.) – источник получения современных оздоровительных средств» авторов: Буркова В.Н., Иванов А.А., Сергун В.П. посвящена многолетним исследованиям пихты сибирской в качестве источника для получения на ее основе средств лечебно-профилактического действия.

В книге обобщены и систематизированы данные по составу и свойствам биологически активных веществ древесной пихтовой зелени, рассмотрен исторический опыт применения пихтовых препаратов в народной и официальной медицине.

Отражены современные технологии переработки пихты сибирской, предложен эффективный способ получения концентрированного водного экстракта пихты сибирской с оптимальным составом и содержанием биологически активных веществ.

Представлены перспективные направления использования продуктов, получаемых из пихтовой зелени в различных отраслях народного хозяйства.

Приведен обзор продукции на основе экстракта пихты сибирской и пихтового масла, выпускаемой компанией ООО «Биолит», эффективность и безопасность которой подтверждена результатами клинико-экспериментальных исследований.

Книга рассчитана на широкий круг читателей, в том числе врачей различного профиля, провизоров и фармакологов; учащихся и студентов; молодых людей, имеющих вредные привычки; профессиональных спортсменов; пожилых людей, принимающих большое количество синтетических лекарственных средств. Будет полезна всем, кто хочет сохранить здоровье до преклонных лет с помощью природных, эффективных и безопасных средств.


Спрашивайте книгу у наших консультантов в фирменных магазинах «Биолит».

Фотоматериалы
1
0
Читайте также
Компания «Биолит» стала резидентом особой экономической зоны (ОЭЗ) «Томск»
Компания «Биолит» стала резидентом особой экономической зоны (ОЭЗ) «Томск». На южной площадке ОЭЗ «Томск» компания планирует построить научно-производственный комплекс площадью более 2000 кв.м для разработки и выпуска инновационных продуктов на современном высокотехнологичном оборудовании....
Читать далее
Ведущие инфекционисты соберутся в Уфе на научную конференцию
22-23 октября 2021 года в городе Уфа состоится Международная научно-практическая конференция «Инфекционные болезни как междисциплинарная проблема – вчера, сегодня завтра». В ней примут участие ведущие ученые в области инфекционных болезней и смежных специальностей, организаторы здравоохранения,...
Читать далее