Серебряный век «Биолита»

Знаете ли вы, что у компании «Биолит» есть еще одно, неофициальное название – «Природная аптека Сибири»? И это действительно так. Основная миссия компании – обеспечить россиян натуральной, эффективной и недорогой оздоровительной продукцией.

Компания «Биолит» начинает свою предысторию с 90-х годов, с Института химии нефти СО РАН в г. Томск.  Тогда впервые был сделан принципиально важный шаг – исследования, которые велись ради прогресса науки, решено было использовать на практике - на благо здоровья людей.

С тех пор вот уже более 25 лет научно-производственная компания ООО «Биолит» успешно создает продукты на основе  растительного и органоминерального сырья.

Век живи - век учись

В основе продукции «Биолит» - многолетний опыт поколений целителей и врачей, с использованием тех средств, которые предоставляет нам сама природа.

Специалисты «Биолит» не только сохранили все редкие рецепты народной медицины, но и благодаря научно-техническому прогрессу и авторским разработкам многократно усилили их воздействие на организм человека.

Там, где володушка цветет…

Сырье для производства компания выращивает самостоятельно, в одном из самых экологически благоприятных мест в мире - предгорьях Алтая.

Травы и цветы растут в природных условиях, без использования химических удобрений, гербицидов, пестицидов, а сбор осуществляется в наиболее оптимальные для каждого растения сроки, когда содержание активных веществ максимально.

Сами мы из Томска…

Основные же производственные мощности расположены в г. Томске. Здесь находится производство БАД, средств наружного применения, продуктов функционального питания.

Здесь трудится технический отдел, который разрабатывает и изготавливает уникальное нестандартное оборудование для производства, здесь находятся лаборатории контроля качества и безопасности, а также экспериментальная лаборатория доклинических испытаний.

Лекарство от природы

Основными действующими веществами продукции «Биолит» являются эфирные масла и экстракты лекарственных растений и лечебных грязей, экстракты верхового торфа, пантов алтайского марала, сухой минеральной воды озера Шира, экстракты пихты сибирской.

Продукция имеет множество достоинств и преимуществ. Это и выраженный положительный эффект после двухнедельного приема, который обеспечивается высоким содержанием биологически активных веществ (до 25% экстрактивных веществ в гранулированных формах, от 50 до 75% в экстрактах из свежесобранного растительного сырья). Это и безопасность при длительном применении, и отсутствие искусственных красителей, стабилизаторов и наполнителей.

На что жалуемся?

Основные направления применения продукции «Биолит» включают в себя коррекцию функций сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, мочеполовой системы, желудочно-кишечного тракта, гепатобилиарной системы (печень, желчный пузырь), в том числе при паразитарных инвазиях, регуляцию минерального и углеводного обмена, коррекцию нарушений адаптации и иммунитета, коррекцию дисгормональных нарушений.

Кроме того, лечебно-оздоровительные и косметические средства «Биолит» эффективно ухаживают за кожей и волосами, придают им ухоженный  и здоровый вид.

Для активного долголетия пользуйтесь натуральными средствами компании «Биолит»! Сохраните молодость, красоту и здоровье вместе с нами!

Компания «Биолит» - единственное предприятие в своей отрасли, которое работает в замкнутом производственном цикле: сами выращивают сырье и сами же его перерабатывают.

Фотоматериалы
1
1
Володушка
Володушка
Читайте также
"Биолит" - международная компания
Оздоровительная продукция компании "Биолит" завоевывает внимание и поклонников среди европейцев. В сентябре-октябре 2016 года компания «Biolit Europe Sp. Ltd.» - партнер и эксклюзивный дилер ООО «Биолит» на территории стран Евросоюза, приняла участие в ряде мероприятий, посвященных здоровью,...
Читать далее
Алтайское лето в Зимнем саду
Зимний сад «Алтайское лето» - новый проект компании «Биолит», который мы развиваем с 2014 года. Это питомник и оранжерея для сада и дома с большим выбором выращенных нами с любовью плодовых, декоративных лиственных и хвойных растений. Территория питомника занимает 17 га...
Читать далее