Сказ про алтайские панты

«Молодильные яблоки» - это все сказки, а вот «панты молодильные» - это восхитительная и правдивая реальность. Хотите скинуть груз прожитых лет? Для этого не надо кидаться в чан с кипящим молоком. Поступим проще – проверим на себе действие средств на основе пантов от компании «Биолит». Уверяем вас, эффект будет, что надо – ни  в сказке сказать, ни пером описать…

Что же они собою представляют, эти овеянные легендами панты? Это молодые рога марала, которые  не подверглись процессу окостенения и покрыты короткой шерстью и кожей.

Чем обусловлены их мощные целебные свойства, за счет чего они сформировались? Все дело в питании. Олени пасутся на заповедных, экологически чистых лугах, основу их рациона  составляют более двухсот ценных алтайских трав, среди которых  истинные эндемики Алтая -  левзея (маралий корень!), красный и золотой корень. Именно поэтому алтайский марал – уникален!

Полезные свойства пантов марала известны более 2.000 лет, о них упоминается еще в древнекитайских прописях. Китайцы использовали панты для лечения 54 заболеваний.

Показателем лечебной эффективности пантов является их цена на мировом рынке. Панты алтайского марала ценятся в 2 раза дороже любых других (новозеландских, американских, корейских, китайских) пантов, и в 10 раз дороже рогов северного оленя.

Россия и панты

Понтов и ненужной шумихи в государстве нашем предостаточно, а вот с целебными пантами большой напряг.  И это при том, что и  олени имеются, и рога у них тяжелые, массивные вырастают – до 25 кг.  Но после первоначальной обработки ценное сырье это уплывает за границу нашей Родины - не менее 90% «урожая». Как будто россиянам не интересен потрясающий оздоровительный эффект пантов…

Все дело в том, что нет в России современных технологий по сохранению ценных биологических веществ пантов.  И сырье-то толком отследить не могут – какого оно качества. И уже не понятно, имеет ли ценность готовый продукт, ведь в процессе переработки половина ценных свойств улетучиваются…

Рождение Пантобиолов

Точнее, такова была реальность, пока за дело не взялись ученые из ООО «Биолит». Долго ли, коротко ли (а точнее, 3 года), но цели своей добились – начали выпуск продукции, качество которой уже не вызывало сомнений. 

Была разработана совершенно новая  технология глубокой переработки  пантов, позволяющая разделить «твердую» и «жидкую» фракции и надолго сохранить в готовом продукте легкоокисляющиеся действующие вещества (фосфолипиды, гликолипиды).

Итак, наука победила, и на свет появились целая серия косметических средств, а также два великолепных продукта с редкими качествами – Пантобиол-1 и Пантобиол-2. Надо сказать, что в этих препаратах лечебные свойства пант усилены добавлением лекарственных растений и минеральными веществами, так что их оздоровительный эффект действительно выше всяких похвал.

Поймай золотую рыбку

Когда ты уверен в себе, спокоен и полон оптимизма – любые твои желания будут исполнены. Это все равно, что золотую рыбку поймать. Или же пропить курс Пантобиола-1, который дает небывалый прилив бодрости, оптимизма и веры в себя.

Этот удивительный препарат оздоравливает и омолаживает организм, задействуя его скрытые резервы. Он борется со стрессами любого уровня, с переутомлением, с тревожными состояниями и неврозами – а ведь именно они являются чаще всего причиной многих заболеваний.

Пантабиол-1 дает силы для любви и полноценной жизни, улучшает пищеварение, работу печени, почек и других органов.

Состав у Пантобиола-1 богатейший - липиды пантов марала, экстракты ягод брусники и клюквы, травы эхинацеи пурпурной, корней родиолы розовой, элеутерококка колючего, копеечника забытого, аралии маньчжурской, алтея лекарственного, левзеи софлоровидной, а также экстракты побегов лапчатки пятилопастной и листьев герани обыкновенной.

Кащей Бессмертный был бы рад

Если бы сказочному Кащею дали попробовать этот редкостный препарат, он абсолютно точно стал бы Бессмертным. Ничто так не укрепляет кости, как Пантобиол-2.

Пантобиол-2 представляет собой идеально подобранный комплекс для восстановления, поддержки и обновления хрящевой и костной ткани.

Ученые ООО «Биолит» обнаружили в пантах марала натуральные хондроитин и глюкозамин  (это основные структурные компоненты хрящевой ткани), и это послужило основой нового препарата.

Кроме того, он  содержит кальций гидроксиапатит –  это минеральная форма, максимально приближенная к  составу кальция костной ткани, а также фосфор и витамин С – элементы, без которых невозможно активное поглощение кальция костными клетками.

В его составе также  эсобел –  высокоминерализованный   экстракт   иловосульфидных лечебных грязей, с выраженными противовоспалительными и обезболивающими свойствами.  Добавлена и трава солянка холмовая – гепатопротектор растительного происхождения. 

Пантобиол-2 рекомендуется при всех, без исключения, заболеваниях опорно – двигательного аппарата. Лучший вариант – пропить оба препарата совместным курсом.

Я ль на свете всех милее?

Кремы серии «Алтайский марал» от компании «Биолит»  славятся своим непревзойденным омолаживающим действием, и все благодаря тому, что в их состав входит комплекс уникальных биологически активных веществ пантов.

Панты марала:

- стимулируют формирование и обновление коллагена и эластина кожи,

- активизируют ее защитную функцию,

- предупреждают образование морщин,

- являются мощным средством омоложения кожи на клеточном уровне.

С продукцией компании «Биолит» вы всегда будете молоды и сказочно красивы!

Попробуйте замечательные средства на основе пантов марала от ООО «Биолит», и ваша жизнь заиграет новыми красками!

Ознакомиться с продукцией компании "Биолит" и заказать ее вы можете на сайте интернет-магазина http://biolit.shop/

Фотоматериалы
1
2
Читайте также
Тематические экскурсии в зимнем саду
Ботанический сад в Алтайском районе проводит экскурсии по странам с помощью тематических выставок
Сомбреро, кактусы, агава и мохито: в Мексике можно побывать, не выезжая из дома. В Алтайском районе придумали новый формат путешествий. Местный ботанический сад «Алтайское лето» проводит экскурсии...
Читать далее
Сборник БИОЛИТ.ру
Приглашаем Вас ознакомиться со сборниками информационных статей о продукции и компании "Биолит". В них Вы узнаете об истории и развитии компании "Биолит", выпускаемой продукции, а также найдете другие различные занимательные и очень полезные истории и рубрики, в том числе и развлекательно-познавательные....
Читать далее