Весенняя заготовка растительного сырья

Качественное сырье - залог высокой эффективности и безопасности оздоровительных продуктов компании «Биолит», а Алтай - идеальное место для заготовки и переработки лекарственного сырья.

В с. Алтайское Алтайского края на заготовительной базе "Биолит" началась весенняя заготовка растительного сырья - корней лопуха. 

В отличие от дачников, которые борются с этим растением, что есть сил, в компании "Биолит" лопух уважают и даже специально выращивают. Как только сходит снег, и земля немного прогревается, начинается сбор драгоценных корешков. Ведь сок лопуха именно весеннего урожая обладает мощной живительной силой - ученые-химики из компании «Биолит» обнаружили в концентрированном соке из свежего корня лопуха, собранного весной, кристаллическое вещество – аспарагин. Оно не только тормозит развитие опухолевых клеток, но даже программирует их гибель. На основе аспарагина в «Биолите» были созданы уникальные препараты – Арктавит и Мамагель.

А судить о силе и пользе алтайского корня лопуха, собранного весной можно по фотографиям!


Фотоматериалы
1
4
Читайте также
С Праздником весны и труда!
Дорогие клиенты и коллеги, партнёры
и все жители нашей страны!
Примите наши искренние поздравления с наступающим праздником 1 мая!
С Праздником весны и труда!...
Читать далее
"Биолит" на Международной туристической выставке
Компания "Биолит" и Зимний сад "Алтайское лето" принимают участие в Международной выставке «Путешествия и туризм» SITT (13-15 апреля 2017 г., МВК "Новосибирскэкспоцентр")...
Читать далее