Вышел новый номер «Биолит-ру № 4 2020»

Дети XXI века. Кажется, у них есть все, о чем даже не мечтали их бабушки и дедушки. Достижения современных технологий, объем информации, продукты фантастического вкуса и сроков хранения... При этом, из жизни детей исчез двор – как теперь выяснилось, важнейший социальный институт, а игры в «казаки-разбойники», «прятки» и «салки» сменились «бродилками» в планшетах. Ребенок XXI века обладает большими возможностями, но слабо развит физически и подвержен большому количеству заболеваний.

В этом номере мы поговорим с врачами Частной Детской Клиники г. Томска о том, как сохранить здоровье наших детей в этом большом мире с новыми вирусами и бактериями, можно ли лечить неуспеваемость и как важно формировать правильную осанку с пеленок, а также о том, что паразитозы часто маскируются за «чужими» симптомами и становятся причиной хронических и аутоиммунных заболеваний.


Фотоматериалы
1
1
Читайте также
«Биолит» на выставке «InterCHARM 2020»
28-31 октября 2020 г. ООО «Биолит» принимает участие в выставке «InterCHARM 2020» (г. Москва)....
Читать далее
Осина (Populus tremula L.) в доказательной медицине XXI век
Представляем Вашему вниманию первое издание монографии, посвященной одному единственному растению и продукции на его основе – осине обыкновенной – «Осина (Populus tremula L.) в доказательной медицине XXI века», авторы: Буркова В.Н., Иванов А.А., Сергун В.П...
Читать далее