Золотая медаль Конкурса «ГЕММА»

Компания «Биолит» получила Золотую медаль Конкурса «ГЕММА» по итогам 2019 года


25 декабря в большом зале Правительства Новосибирской области состоялось 18-ая торжественная церемония награждения победителей Отборочного этапа Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА-2019»

На этом раз компания «Биолит» продемонстрировал высокое качество производимой продукции – «Пантобиол-4 капсулы».


Мы вышли в финальный этап Проекта и теперь претендуем на высшую награду – Золотую статуэтку «ГЕММА». Итоги Финала будут подведены в апреле 2020.


Осуществляя непрерывную работу с 2002 года Проект «Лучшие товары и услуги - ГЕММА» является первым независимым конкурсом качества для производителей продукции и сервиса, расположенных на территории 72 регионов России. За все время в состав победителей Проекта вошли более 3500 предприятий различных отраслей экономики. Главным принципом экспертной оценки в рамках конкурса является соответствие товара или услуги предпочтениям и ожиданиям современного потребителя, а также использование новейших достижений в области качества на мировом рынке.


Пантобиол-4 капсулы содержит в своем составе порошок пантов алтайского марала. Уникальная технология обогащении при изготовлении Пантобиола-4 позволяет многократно увеличить содержание биологически активных веществ пантов марала, способных улучшить работу и предотвратить гибель клеток головного мозга при различных нейро-дегенеративных заболеваниях.

Фотоматериалы
1
1
Читайте также
Что мы знали и что еще не знаем о лопухе?
По материалам книги Джеймса Дьюка «Справочник лекарственных растений. Второе изд-е, 2002.» Джеймс Дьюк признанный и единственный международный гуру в области фармакогнозии и геоботаники....
Читать далее
С Новым 2020 Годом!
Биолит поздравляет всех С Новым Годом!

...
Читать далее